Politique de confidentialité

Cadre juridique – conformité au RGPD et à la loi française

FDTI Consulting déclare que l’entreprise effectue des traitements de données personnelles conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après désigné le RGPD) et à loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Le 25 mai 2018, le Règlement Général de Protection des Données est entré en application. Les entreprises traitant de la donnée doivent désormais assurer une protection optimale des données à chaque instant et être en mesure de la démontrer en documentant leur conformité.

Compte-tenu de son activité, FDTI Consulting peut être amenée à traiter des données personnelles récoltées et traitées par ses clients. Les éléments suivants ont vocation à définir des règles de traitements internes à FDTI Consulting et garantissant le respect des données personnelles conformément au RGPD.

Dans l’ensemble de ses activités FDTI Consulting considère comme fondamentale la protection des données personnelles et s’évertue dès que possible à anonymiser l’ensemble des données qu’elle traite et à s’assurer de la non-divulgation de données en dehors des cadres juridiques référents.

Processus de traitements des données personnelles

Sauf cas particuliers, FDTI Consulting n’a pas besoin de données personnelles pour réaliser ses missions. FDTI Consulting demande donc à ses clients de ne pas lui envoyer de données personnelles. En cas de réception inopinée de données personnelles, FDTI Consulting détruira directement ces données et le signalera à l’expéditeur.

Certaines données personnelles peuvent s’avérer utiles à des fins d’identification. Dans ce cas, FDTI Consulting demandera au fournisseur de données de pseudonymiser ces données. FDTI Consulting apportera son soutien pour réaliser cette pseudonymisation.

Dans le cas où l’expéditeur ne possède ni les capacités techniques ni les capacités humaines pour réaliser cette pseudonymisation dans son environnement, FDTI Consulting le prendra à sa charge. Une seule personne au sein de FDTI Consulting aura donc accès à ces données personnelles, afin de les pseudonymiser et de diffuser ces données pseudonymisées au sein de FDTI Consulting.

Toutes les données personnelles utilisées dans le cadre de nos travaux, sont ainsi stockées dans un espace sécurisé et respectent le consentement donné par les personnes concernées. Toutes ces données sont ensuite supprimées définitivement, à la suite des études et traitements nécessaires à la conduite de nos différents projets.